Бекон в вафельнице. Бутерброд с беконом в вафельнице

Вегетарианцы остерегайтесь! Бекон в вафельнице это очень жирная пища. Бекон на завтрак это отличная зарядка на весь день.

На протяжении многих лет я попробовал несколько различных способов приготовить бекон. Очевидно, жарка является одним из них, но я так устал от жира, который буквально везде!

Поэтому, когда я увидел, что бекон можно готовить в вафельнице я решил обязательно попробовать сделать бутерброд с беконом в вафельнице.

Нарежьте полоски бекона пополам и положить две 1/2 полосы на каждую площадку вашей вафельницы. Закройте вафельницу и пусть готовит бекон в течение от 3 до 4 минут, затем проверьте готовность.

Похоже бекон еще не готов. Закроем вафельницу и продолжим.

Когда бекон будет готов, выньте кусочки из вафельницы, а жир слейте в отдельную посуду.

Мне очень понравилось готовить бекон в вафельнице. Лично я думаю, что это идеальный способ приготовить бекона! Бекон не плавает в жире и получается очень вкусным. Только такой бекон подойдет к отличному бутерброду.

 

Комментарии